09:05 

Головокружительно!

Карл Вэлер
Любовь к жизни- величайшая добродетель. Страх смерти- ужаснейший из пороков
Поразительно, как один о совершенно спонтанный поступок может привести к настолько счастливой случайности...
Всё началось примерно в октябре 2010 года, кода я в большей степени случайно попал на водилку к одному человеку, с которым на тот момент был знаком примерно три дня. Там познакомился ещё с парой человек, но в скором времени это знакомство прервалось аж до апреля сего года. Там был СамКон и на нём знакомство возобновилось, но всё равно как-то смутно. Но это всё присказка, так что перейду к истории.
После СамКона у нас завязалась пьянка с одни молодым человеком из Пензы, которая привела нас с парой бутылок вина на полевую и там к нам присоединилась девушка, одна из тех, с кем я познакомился на водилке. Честно говоря, не думал, что знакомство возобновится, но жизнь завернула иначе. И как-то так получилось, что у нас с этой девушкой завязались отношения. А вчера мы с ней гуляли. Пять часов без перерыва. Просто шли куда глаза глядят и болтали, болтали, болтали. Обо всём: о домашних животных, об обучении в универе у неё оказывается за плечами два высшихо_О, о прогулках, об истории, творчестве, компьютерных играх, ролёвке, водилках, природе, чае, музыке. И это было одним из лучших происшествий в моей жизни за последний год-полтора.

P.S. А ещё мне сразу две девушки пообещали устроить акт членовредительства, если я "напортачу". Вобщем масса стимулов быть примерным молодым человеком.

@темы: всё что ни делается- к лучшему, ТОРТИК!

URL
Комментарии
2011-04-07 в 15:14 

. А ещё мне сразу две девушки пообещали устроить акт членовредительства, если я "напортачу".
Членовредительство - это в лучшем случае!

2011-04-07 в 23:50 

Карл Вэлер
Любовь к жизни- величайшая добродетель. Страх смерти- ужаснейший из пороков
Членовредительство - это в лучшем случае
Умеешь обнадёжить))

URL
     

Вопросы, ответы и тортик...

главная